top of page
Logo blanco-dorado-16.png

presenta

origen

un viaje a la 
gastronomía

y mixología 
tapatía

jal-by-hueso-w-200.png
logo.png
jal-by-hueso-w-200.png
Logo Blanco-17.png

terraza Hotel 1970
Curio Collection by Hilton

jueves 2 de mayo 9pm

logo.png
jal-by-hueso-w-200.png
Logo Blanco-17.png

menu

Cocktails

Gil Covarrubias
jal jal chef

Hueso

by

Trilogía de quesos tapatíos

Derechito Reposado

​

Tiradito de Atún del Pacífico curado sobre aguachile de guayaba

Derechito Blanco

​

Lechón al horno sobre pure de maíz amarillo

y elote rescoldo

Piñata Royale

​

Filete de res sobre pure de coliflor y vegetales rescoldo

Mangostura

​

Helado de suero de leche con malto de panela

Café Charro

​

logo.png

reserva ya

cupo limitado

Logo blanco-dorado-16.png

33 19 93 23 43

bottom of page